машины под раденском расстреляли военные

Написано . в . Опубликовано в Новости

Найден микроавтобус на котором военные, расстреляли две гражданские машины под Раденском в Цюрупинском районе Херсонской области.

Таким образом подтвердилась версия полиции о том, что неизвестные, расстрелявшие в пьяном виде два гражданских автомобиля у железнодорожного переезда в Цюрупинском районе Херсонщины, могут быть военнослужащими части ВСУ, временно дислоцированной на полигоне у села Раденского.

При осмотре палаточного лагеря батальона 72 отдельной механизированной бригады сотрудники районного отделения Национальной полиции нашли белый микроавтобус «Фольксваген» с теми самыми черными номерами, о которых сообщил пострадавший владелец одного из расстрелянных автомобилей – спасатель МЧС Андрей Горощенко.

Транспорт стоял у жилых палаток. Однако водитель микроавтобуса заявил, что в ту ночь никуда на нем не выезжал. А его сослуживцы придерживаются принципа круговой поруки: все их показания сводятся к репликам типа «ничего не видел, ничего не знаю».

Кстати, автобус батальону подарили волонтеры, совсем не рассчитывавшие на то, что их подарок будет использован для пьяных дебошей.

правда тут же нашлись защитники пьяных бойцов: «Все Херсонские СМИ с утра опубликовали о происшествии вблизи села Раденское. Только тот, кого в последний раз «предупредили» забыл рассказать , что привез в очередной раз водку для продажи на полигоне. Да и не водку, а суррогат. Прекратить промышлять этим делом просили не раз. Не понял. Когда объяснили по-взрослому- перевернул с ног на голову и стал жертвой» — , пишет в Facebook Светлана Ситник.

Вообще в нашей стране у нас действительно все стало с ногт на голову. Теперь можно беспредельничать, грабить, убивать, но как только надо отвечать за это, то сразу виновник происшествия объявляет себя патриотом и защитником, мягким, белым и пушистым. Прошлым летом четверо с батальона «Киесвская русь» убили на геническом пляже на глазах у семьи местного жителя. Потом на суд примчался с десяток майдановцев, с требованием освободить из под стражи убийцу. Сам преступник заявил, что погибший «…высказывал клеветнические измышления, проявлял сепаратистские настроения и и пытался отобрать нож и сам напоролся на него…». Исходя из того как идет суд, можно предположить, что дело любителей пострелять по машинам спустят на тормозах. «Но они же Родину защищают!», главный довод «защитников» пьяных вояк.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142