мародерство на дороге

Написано . в . Опубликовано в Новости

На минувшей неделе на Николаевском шоссе, произошло ЧП. Загорелся грузовой автомобиль, перевозящий продукты для сети магазинов АТБ. Когда начался пожар, то водитель  с экспедитором сами разгрузили полностью машину. Но спасти груз не удалось. От него ни осталось ни одной коробки.

В былые времена в «просвещенной» Европе существовало береговое право. Потерпевшее кораблекрушение судно становилось добычей местных жителей. Они также платили долю местной власти. Моряков как правило убивали. Шторма было дожидаться долго и местные грабители порой меняли местами маячные огни.

В данной ситуации повторилась подобная ситуация. Когда начали выбрасывать товар, то набежали местные жители. Инстинкт наживы был настолько силен, что даже пустые картонки утащили. Попытки хозяев груза остановить грабеж окончились безрезультатно. Народ с выпученными глазами и с руганью, порой дерусь с друг другом за лакомый кусок, тащили домой награбленное.

Милиция в данный момент распущена, а полиция не сформирована поэтому на месте не присутствовала. Теперь за убыток фирма высчитает деньги с водителя и экспедитора, а это сумма на сотни тысяч рублей. А у них наверняка семьи и дети тоже есть. И как теперь им дальше жить? Но жлобов похоже это не волнует, им себе бы все притащить, а про остальных людей эти двуногие животные не думают.

Примечательно, что сегодня сепаратистов, террористов силовики ищут днем и ночью без перерыва, а вот грабителей навряд ли найдут.

 

 

И придется за товар отрабатывать водителю с экспедитором!

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142