любительница мата не будет тренировать полицейских

Написано . в . Опубликовано в Новости

Украинская полиция не перестаёт удивлять в хорошем смысле этого слова и демонстрировать чудеса здравого смысла. Экс-депутат горсовета, известная своим неадекватным поведением Екатерина Гандзюк, таки не стала тренером по «Эффективным коммуникациям» и «Стрессоустойчивости» в новосозданной херсонской полиции. Вместо неё в Киеве было принято решение утвердить на этой должности Марину Плис. Об этом сообщается на официальной странице Патрульной полиции в Твиттере.

Екатерина Гандзюк не будет тренером в херсонской полиции

интернет сайты высказывали свои сомнения, состоится ли проект создания принципиально нового правоохранительного органа Украины, если к обучению полицейских в качестве преподавателей допускаются лица, которые, на наш взгляд, недостойны этого. Ведь Екатерина Гандзюк известна в соцсетях своим хамством в общении и особо изощренным сквернословием. Вскоре после этого с нами связались наши не херсонские информированные источники и сообщили, что Киевский тренажерный центр отстранил её от дальнейших конкурсных испытаний. После этого оставалось ждать лишь официального подтверждения о снятии Гандзюк с конкурса.

Стоит отметить, это далеко не первое поражение Екатерины Гандзюк в её «карьере». Мандат в прошлом созыве горсовета она получила по партийным спискам после того, как депутат Владимир Миколаенко стал городским головой. А на прошедших выборах она так и не смогла занять достойное место ни на своём округе, ни в рейтинге своей партии, что помешало ей вновь стать депутатом.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142