Ляшко стал героем фотожаб после призыва бойкотировать Coca-Cola

Написано . в . Опубликовано в Новости

Призыв Олега Ляшко бойкотировать напиток Coca-Cola из-за признания компанией российской принадлежности Крыма вылился в пикантные фотожабы «В рот не беру». В соцсетях откликнулись фотожабами на призыв Олега Ляшко отказаться от Coca-Coala и перейти на украинский напиток из сухофруктов узвар.

Рядом с изображением Олега Ляшко в украинской сорочке стоит бутылка Coca-Cola и написано: «В рот не беру» — обыгрывается скандальное видео с признанием Ляшко в гомосексуальной связи с неким Борисом — он признавался, что «брал в рот у Бори». После того, как Coca-Coala опубликовала карту РФ с Крымом, Ляшко на своей странице в Facebook призывал «любить украинское», мол, «узвар никогда не предаст»: К слову, в Киеве жители проигнорировали призывы украинских политиков бойкотировать продукцию компании Coca-Cola. я54

Вчера они массово выстраивались в очередь на морозе за бесплатной Cola-Cola. Мероприятие по случаю Рождества было организовано компанией на Софиевской площади в Киеве. Киевляне проигнорировали призывы украинских политиков и массово выстраиваются в очередь за Coca-Cola Ранее хэштег #BanCocaCola вышел в ТОПы украинского сегмента соцсетей. Однако дальше болтовни в Интернете дело не пошло.

я53

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

144