Львовский мусор уже в Херсонской области?

Написано . в . Опубликовано в Новости

Львовский мусор продолжает покорять новые горизонты, очередные грузовики с отходами были пойманы в Сумской области, в районе города Глухов. Начальник Глуховского отдела полиции сообщил, что два грузовых автомобиля «МАН» привлекли внимание неприятным запахом (как это обычно и бывает с машинами, перевозящими львовский мусор). Полиция догнала автомобили, начала проверять документы. По ним перевозился жмых семян подсолнечника. Лишь после вызова следователей водители признались, что везли не жмых, а мусор. Тогда в полиции решили обратиться к мэру Мишелю Терещенко, чтобы он пояснил ситуацию и сообщил о своем решении по поводу львовского мусора.

После этой истории мусоровозы с львоскими номерами засветились на херсонских трассах. Ехали они транзитом или конечный пункт был в нашей области пока выяснить не удалось.

Весьма смелые прогнозы в соцсетях сбываются очень быстро, как будто служат руководством к действию для властей. Это несколько настораживает. Стоило сообщить о древних алхимических традициях Львова, которые его мэр явно возрождает в борьбе с мусором, как вот и наглядное подтверждение.

Видимо, в этом и будет заключаться суперсовременная переработка мусора. Вместо завода ее будут производить непосредственно в машинах, по принципу бетономешалок. В процессе мусор станет превращаться в разные полезные в хозяйстве продукты, в тот же жмых. Чем дальше машины — тем полезнее будет полученное вещество. Но так как речь идет не о научных технологиях, а об алхимии, то никто не сможет угадать, что привезет в очередной город львовский мусоровоз. Это будет постоянный сюрприз. Нельзя исключать ни львовского шоколада, ни даже пива в пластиковых бутылках по 2,5 л.

Теперь по поводу Глухова. Отрадно видеть, что местная полиция так быстро привыкла к наличию в городе потомка министра экономики Временного правительства, родившегося в Париже бизнесмена и мецената, возможно, предводителя дворянства и отца украинской демократии. Теперь полиция не принимает ответственных решений без него. При этом месье Терещенко всего две недели назад женился (его свадьба стала значительным событием светской хроники), после чего молодые улетели на медовый месяц в Майами. Совершенно логично, с точки зрения Мишеля Терещенко, было именно на этот период назначить приезд машин с весьма неприятным запахом.

Нельзя исключать и патриотический нюанс. Быть может, мусоровозы ехали в Россию, ведь Глухов расположен на самой границе. Получается, не по чину ретивые полицейские сорвали целую спецоперацию в духе нового герба Главного управления разведки Украины.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136