курнуть не удалось

Написано . в . Опубликовано в Новости

Разнообразить досуг отдыхающих решил житель Скадовска. Для этого он приготовил  12 мешков и коробок с высушенными кустами конопли. Но бдительные правоохранители узрели местного наркобарона. Стоимость изъятого каннабиса по ценам «черного рынка» составляет более 800 тыс. грн., сообщил начальник Скадовского райотдела милиции Дмитрий Ткаченко. По информации пресс-служба облУМВД, оперативники выяснили, что злоумышленник не только продавал коноплю, а устроил в своем доме наркопритон.

Во время обыска милиционеры изъяли самодельные устройства для курения каннабиса, мешки и коробки с высушенными кустами конопли общим весом 27 кгЗлоумышленник объяснил, что коноплю вырастил на своем приусадебном участке. А семена купил через Интернет. Изъятое направлено на исследование в научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при УМВД.

Открытые уголовные производства по ч.3 ст.307 УК «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» и ст.317 УК «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также предоставление помещения с этой целью».

Злоумышленнику грозит лишение свободы от 9 до 12 лет с конфискацией имущества.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150