кто убил сержанта Андрея Дудинца

Написано . в . Опубликовано в Новости

В зоне АТО не от вражеской пули погиб 32-летний боец из Херсона. Официальная версия — самоубийство.

Родственники не верят, ведь в деле больше вопросов, чем ответов. Хотя в свидетельстве о смерти отметили самоубийство, младшего сержанта Андрея Дудинца похоронил священник, сообщает телеканал 24.

Андрей служил в 57-й мотострелковой бригаде. Трагедия произошла под Константиновкой, на подконтрольной Украине части Донбасса. В тот день, 28 сентября, младший сержант только вернулся из отпуска. Родные парня вспоминают: последний раз Андрея слышали в 16:00 по телефону. Ничего удивительного в его голосе не заметили.

Через два дня мать получила справку судмедэкспертов: причина смерти — огнестрельное ранение в голову, а ее сын — самоубийца. При каких обстоятельствах погиб Андрей, родным не говорят. Между тем домой вернули вещи бойца. Судя по всему, на Восток он ехал надолго. В сельском магазине Андрея видели в день отъезда. Накупил сладостей для друзей из зоны АТО. А вот из части, в которую так спешил парень, на похороны так никто и не приехал.

Родные уверены — это не случайность. Они требуют справедливого расследования и написали заявление в военную прокуратуру в Херсоне. Комментировать ситуацию там не спешат, ссылаясь на то, что обращение родственников передают в военную прокуратуру Донецкой области, поэтому не компетентны в данном вопросе. И еще посоветовали обратиться к высшему руководству.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142