Кто хочет здание музучилища

Написано . в . Опубликовано в Новости

Услышав о том , что власти хотят объединить два заведения в одно, а теперь ещё и слухи о закрытии училища вообще, я был ,мягко говоря , в шоке.
Херсонское музыкальное училище- одно из самых ярких учебных заведений в Украине по качеству образования, по количеству лауреатов, по созданию и проведению различных фестивалей ( таких , как Амадеус) и конкурсов ( например, вокальный конкурс имени Оксаны Петрусенко). То, что кто-то пытается уничтожить культурную жизнь Херсонщины , это очевидно; кому-то , скорее всего, пригляделось отреставрированное здание нового корпуса для использования его в своих корыстных целях. Неужели ни кого не волнует судьба педагогов училища?? Логично же, что , если закроется музыкальное училище, то потом дело дойдёт и до филармонии, так как зала своего у них нет и им не будет где выступать, а потом и до школ дойдёт дело.
Я прошу всех моих знакомых и друзей, которые хоть даже частично связаны с музыкальным училищем или даже просто переживает за культурную жизнь своей родной области, не оставаться в стороне, а открыто отстаивать наше культурное наследие! Если вместе — то мы сильнее и наш голос будет невозможно проигнорировать!
Артур Шутов
https://www.facebook.com/shutov.artur

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142