Косовский вариант на херсонской земле

Написано . в . Опубликовано в Новости

Украинские власти должны закрепить за крымскими татарами «национальную идентификацию», в которой чётко указать, «что наше и где оно находится», приводит ресурс 0552.ua слова одного из организаторов блокады Крыма Ленура Ислямова. «Мы уже создали СБУ Крыма, МВД Крыма, ЖКХ Крыма. Следующий шаг – заменить паспорта. Крымские татары должны выехать на материк и получить новый паспорт, где будет указано, что они проживают в крымскотатарской автономии в составе Украины. Для нашего народа это большая радость. Они будут чувствовать себя дома, хозяевами. Далее нам нужно создавать собственную крымско-татарскую армию», — заявил Ислямов.
Затем крымские татары изберут «собственного президента и создадут собственное правительство», сказал он.
«Для нас важно иметь свою землю. За время независимости каждый раз были вынуждены договариваться с властью. Приходил Кучма – одна история, у Ющенко другая, с Януковичем третья. С Порошенко теперь своя история. Мы хотим, чтобы в Украине за нами закрепили национальную идентификацию, в которой чётко указали, что наше и где оно (находится)», – добавил Ислямов.
Украинский ресурс напоминает, что в настоящее время Порошенко «инициирует разработку дополнений в Конституцию о самоопределении крымских татар», для чего будет создана специальная комиссия. Таким образом на территории Херсонской области начнут работать параллельные органы власти. А если учесть , что татары сформировали свои национальные батальоны, которые не входят в состав силовых структур страны, но уже вооружены стрелковым вооружением, вплоть до станковых пулеметов и гранатометов, то возникает вопрос к нашей власти. Вы что, в упор «косовский вариант» не замечаете? Где гарантия, что через несколько лет мы не станем чужими, на своей родной земле?

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (1)

  • Бывалый

    |

    Наивные вопросы к власти. Органы власти реализуют указанные планы по косовскому сценарию. И закончится эта провокация военными действиями на нашей херсонской земле. Именно для войны был организован вооруженный февральский переворот.

    Повторить

Оставьте комментарий

139