конец железнодорожной больницы?

Написано . в . Опубликовано в Новости

Железнодорожная больница из-за проблем с финансированием в ближайшее время может остаться без электричества. Об этом во время сегодняшнего заседания депутатской комиссии горсовета по вопросам здравоохранения сообщили сотрудники медучреждения.

Врачам до сих пор не выплатили заработную плату. Кровно заработанные деньги работники ждут уже третий месяц. «По состоянию на сегодняшний день ни один из сотрудников не получил зарплату. Но больница работает в полном объеме», — отметили работники. По их словам, сейчас все ждут сессию облсовета, на которой должен окончательно решиться вопрос с финансированием железнодорожной больницы.

Судя по всему, неуверенность в завтрашнем дне заставляет врачей искать себе новые места для заработка. «Мы уже принимаем на работу ваших сотрудников», — отметил глава медицинской комиссии, главврач «Тропинки» Леонид Ремыга.

Ранее Железнодорожная больница оказалась в центре скандала, так как городские и областные власти отказывались от ее финансирования, что заставляло медиков выходить на митинги.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

137