Koktebel Jazz Festival пройдет в Херсонской области. Обещали быть Джамала и Гребенщиков

Написано . в . Опубликовано в Новости

С 27 августа по 5 сентября Koktebel Jazz Festival пройдет в Херсонской области на пляже курортного комплекса «Чайка-1» на Арабатской Стрелке в селе Геническая Горка. На мероприятие готова приехать победительница «Евровидения-2016» певица Jamala.

По словам основательницы и президента  Koktebel Jazz Festival Лилии Млинарич, большим другом фестиваля является российский поэт и музыкант, композитор, певец и лидер рок-группы «Аквариум» Борис Гребенщиков. Он может приехать на косу Бирючий остров, где в рамках фестиваля соберутся известные украинские художники, литераторы и кинематографисты.

Кроме того, на будущем фестивале выступят представители крымского полуострова — группа «Куклы Клауса». В рамках мероприятия организуют локации для IТ-специалистов с прямыми включениями из США и Ирландии.

Koktebel Jazz Festival — ежегодный музыкальный фестиваль, который проводился в Коктебеле с 2003 года, но с 2014 года проходил в Одесской области на берегу Чёрного моря. Ежегодно его посещают десятки тысяч зрителей.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150