Кива в очередной раз выплеснул «ведро помоев» в Путилова и обвинил Саакашвили в произволе

Написано . в . Опубликовано в Новости

Глава Херсонской областной государственной администрации (ОГА) Андрей Путилов саботирует обустройство второй линии обороны. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил замначальника ГУ МВД Херсонской области Илья Кива.

«К сожалению, на протяжении всего времени у меня не было возможности попасть к главе администрации в Херсонской области, так как он полностью игнорирует и саботирует встречи и любые разговоры, касающиеся обороноспособности области. Поэтому приходится выходить на народных депутатов, приходится самостоятельно связываться с МВД, выстраивать вот эту вторую линию обороны, или вторую линию фильтрации. Никакой поддержки, никакой помощи нет от облгосадминистрации или администрации района. И те задачи, которые ставил перед нами премьер-министр, со стороны администрации не были выполнены. Насколько получается силами народных депутатов и МВД, мы все-таки выполняем задачи, и к 24 числу мы постараемся закончить на 70% вопрос подготовки второй линии обороны или дополнительной линии фильтрации», — заявил Кива.

В то же время Кива не сообщил, кто именно его уполномочил заниматься не входящими в его функциональные обязанностями вопросами.

Кроме того, источник в Херсонской ОГА сообщил нашему изданию, что в администрация занимается вопросами обороны согласно утвержденных ранее планов и консультации такого «крупного специалиста» как Кива там пока не нужны.

Также в администрации отметили, что своими заявлениями Кива, в частности, поставил под сомнения действия губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

«Другие подробности бреда, который нес Кива комментировать бессмысленно. Это попытка любыми методами дискредитировать представителей Президента, причем, не только в нашей области»
, — отметил источник.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142