как там на рыбозаводе? воруют!

Написано . в . Опубликовано в Новости

В феврале минувшего года в Украине произошла очередная революция. Все ждали перемен. Власть декларировала борьбу с коррупцией, люстрацию, бережное отношение к государственным средствам и так далее. Но до настоящего времени кроме громких назначений, показательных конкурсов на замещение вакантных должностей ничего не изменилось. Если кто-то не верит рассмотрим один из многих и многих примеров.

В You tube www.youtube.com/watch?v=xn5m5TQa8PY размещалась информация как руководители Государственного учреждения Новокаховский рыбоводный завод частиковых рыб безнаказанно уничтожают и разворовывают государственное имущество, и никто, даже вездесущие журналисты ничего не предприняли, а телеканал «ТРОФЕЙ» вообще начал петь дифирамбы директору Дыкухе И.М. Как мне кажется именно этот факт воодушевил Дыкуху И.М. на новые «подвиги».

09.04.15 апреля 2015 года с территории завода было вывезено 2650 кг рыбы в сопроводительной накладной было указано, что рыбы 3000кг и следует она на Днепровский производственно-экспериментальный осетровый рыбоводный завод, расположенный в селе Днепровское, Белозерского района Херсонской области, а водители утверждали что везут рыбу во Львовскую область на один из рыбзаводов. Чтобы отвести от себя подозрения в разворовывании государственного имущества Дыкуха И.М. во время отпуска нелегальной рыбы накладные в лучших традициях СССР не подписывал, а доверил это своему заместителю Соколову А.А. Автомобиль груженый нелегальной рыбой задержали на посту ГАИ сотрудники отдала «К» СБУ в Херсонской области и Дыкуха И.М. лично поехал доказывать законность перевозки рыбы. Демонстрировал правоохранителям приказы по заводу, опирающиеся на несуществующие приказы Агентства Рыбного Хозяйства Украины, привез новые сопроводительные документы на рыбу с адресатом получения во Львовской области, и при этом не постеснялся обвинить в глупости и бестолковости людей оформлявших первые документы на рыбу ( заместителя директора Соколова А.А. и главного рыбовода Шкуропат Л.В.) Рыба указанная в документах не соответствовала перевозимой рыбе ни по сортовому составу ни по размерам, а главное то, что вывезенная рыба на Новокаховском рыбзаводе не числится. Таким образом имеем: «несушествующая» рыба на основании несуществующего приказа по агентству едет во Львовскую область с первоначальными документами в Белозерский район – попросту говоря рыба с завода УКРАДЕНА .

После случившегося Дыкуха И.М. по накатанной дорожке отправился в областную прокуратуру, где за мзду пытается решить вопросы со своей невиновностью, как уже было неоднократно. И не без успешно. По настоянию областной прокуратуры у борцов с коррупцией из отдела «К» СБУ материалы по данному факту забрали для передачи районной прокуратуре, скорее всего по результатам расследования которой про Дыкуху И.М. снимут телепередачу и покажут на одном из центральных телеканалов как о благодетеле и незаменимом директоре Государственного учреждения Новокаховский рыбоводный завод частиковых рыб. ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ.

Обращаемся ко всем, начните с малого, устраните хоть одного коррупционера, не дайте директору Дыкухе И.М. совместно с заместителем директора Соколовым А.А. и главным рыбоводом Шкуропат Л.В. разграбить и уничтожить это уникальное предприятие.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150