Как Херсонский «Укроп» балаган организовывал Как Херсонский «Укроп» балаган организовывал

Написано . в . Опубликовано в Новости

Ну вот как, говорится ,и попал Виталий Владимирович в свою родную стихию – коррупцию. Став председателем постоянной комиссии по вопросам антикорупционной политики, содействию децентрализации, развития местного самоуправления и гражданского общества, свободы слова и информации, Богданов -тут профи.

Не стесняясь в выражениях, жестах, он продолжает себя позиционировать, как ярый борец с тем, что ему так дорого — коррупцией. Большой специалист в оформлении кредитов и невыплате их в дальнейшем, может давать консультации гражданам каждый понедельник с 09:00 до 12:00. И тут Виталий Владимирович лукавит. Складывается такое впечатление, что Богданов просто маленький мальчик, который с детства обижен людьми, судьбой и обществом.

Собственно говоря, да и уважать его не за что! Вечно обиженный скандалист, вечно недовольный гражданин. Именно таким видится Богданов. Накануне прошло сессии ,с подачи Ильченко, эта жертва репрессий начал судорожный обзвон своих верных сопартийцев с паническим страхом, что сессию будут срывать, что все против него, а именно его пугало, что он опять не сможет высказаться и будет не услышан и, не дай Бог, не даст интервью, а то и два и три!
Оказывается, Богданов просто хотел тем самым себя обезопасить и соответственно выставить себя «жертвой» перед общественностью. Не много ли чести, Виталий Владимирович?

Общеизвестный режиссер — Богданов устроил наигранный цирк со стариками, которые в один голос кричали: «Ганьба!», а устроено это было против действующего депутата, которого предлагали ввести в постоянную комиссию гориспокома.
Но у Виталия Владимировича в этот момент пошло что- то не так!

Вернее, так, Богданов не подал условный сигнал старикам, которые еще верят ему, и они не разбираясь начали спектакль – ганьбу! Не противно ли Богданову так манипулировать стариками? Думаю, нет. Он привык манипулировать то детьми во избежание отбытия наказания за мошенничесвто, то стариками, которые еще верят в его громкие лозунги.

Ну выбирать ему особо не приходится! Главный коррупционер – Богданов спохватился, чтобы помочь и вывести ,так сказать, на «чистую воду» горе – депутата, но создав волнение и немного шумихи, тихонько удалился и проголосовал «ЗА» включение депутата в постоянную комиссию горисполкома. Свой поступок не комментировал, не обговаривал и критику о провале своей театральной постановки не принимал.

Как же так, Виталий Владимирович, попробуйте адекватно на себя посмотреть, попробуйте жить по – понятиям, хотя Вас такому не научили, но как говорится не все еще потеряно, Вы же «заведуете коррупцией» в горисполкоме.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142