Как «герою» Семену пятую точку прострелили

Написано . в . Опубликовано в Новости

В декабре 2014 года пост главы херсонского Правого Сектора занял Дмитрий Семен (Химик). За 2 недели до этого он попал в переделку, но, стараниями друзей, ситуацию удалось уладить и почти год держать всё в тайне, не делать скандал достоянием общественности.

Тем не менее, сегодня Дмитрий использует эту историю, чтобы манипулировать позицией своих потенциальных избирателей. Так, многие наслышаны о том, что Семен якобы воевал в АТО, где и получил боевое ранение. Учитывая, что многие верят словам нашего героя, пришло время рассказать правду о его подвигах.

О том, что ранение Семена – совсем не боевое, а, скорее, даже наоборот, редакции «ХЕРСОН Онлайн» рассказал источник, близкий к окружению Дмитрия. Кроме того, в распоряжение редакции попала запись телефонного разговора, который произошел именно в день получения «ранения».

По информации источников «ХЕРСОН Онлайн», которую также подтвердили экс-члены херсонского «Правого сектора», Семен вместе со своим соратником «отжал» автомобиль Ауди Q7 у некоего Павла (якобы, тот должен был им денег). Человек, у которого они отняли машину, обратился к настоящим хозяевам авто из Запорожья (Ауди была в аренде).

Владельцы элитного авто решили вмешаться и приехали в Херсон. В ходе выяснения обстоятельств, обе стороны пришли к выводу, что, как только Павел отдает долг, машину ему сразу возвращают. При этом Семен согласился не выезжать на Ауди за пределы Херсона. К тому же, Дмитрия предупредили, что авто пеленгуется с помощью радиомаячка.

Но… уже на следующий день Химику в голову пришла идея: почему бы не заработать на отжатом автомобиле немного денег? Вместе с товарищами Дмитрий разрабатывает целую схему «заработка»: трое членов херсонского ПС едут на Ауди в Днепропетровск к руководству своей организации. Там рассказывают, что на них наезжают «блатные» с Запорожья. Далее, по схеме Химика, «блатных» вызывают в Днепропетровск на «разборки» и окончательно отбирают Ауди. После этого херсонцы возвращаются и таки выбивают долг из упомянутого выше Павла.

Но – не тут-то было. В дороге, на подъезде к Днепропетровской области, Ауди заглохла. И тут бы Дмитрию самое время догадаться, что ее отключили через спутник (о маячке ведь предупреждали!). Но Семен решает поступить иначе. Он начал вызывать эвакуатор. В поле. Ночью.

Уже через полчаса, вместо эвакуатора, к Семену приехали владельцы авто из Запорожья. И, конечно же, спросили по полной. Двоих просто избили, помощника Семена погнали в поле и стреляли по нему, как по зайцу… К счастью, обошлось: сбежавший отделался легким ранением головы.

А вот с Дмитрием Семеном разговор вышел долгим. Его сначала пинали, пока тот не вымолил у всех них прощение, потом решили, что мало, и попинали еще, пока не сломали ему руку. И, напоследок, с его же травматического пистолета выстрелили в самую мягкую точку. Ведь этим самым пистолетом он браво размахивал, когда «решал вопрос» в Херсоне в первый раз. Тогда он им кричал: «Я вас тут могу всех положить», » Вы не знаете, с кем связались». Теперь же часть тела, на которой Химик привык сидеть, познакомилась с его оружием гораздо ближе, чем он сам.

К сожалению, даже выбравшись из такой переделки, фантазия Семена не угомонилась. Когда Дмитрий вернулся после поездки, он долго думал, как же «сохранить лицо». И придумал.

Так появилась легенда о том, что перебинтованная рука — это осколочное ранение, полученное в АТО. Не стесняясь, Химик рассказывает, что ездил на Восток лично к Ярошу, и именно там получил свое боевое ранение.

На самом деле, Химик очень стеснялся того, что он никогда не был на передовой, даже в роли волонтера, и, тем более, не встречался с Ярошем. А ему безумно этого хотелось. Вот и родилась история о ранении Семена в АТО…

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (1)

  • БАНДЕРА ХУЙ!

    |

    ПРАВОСЕКИ ЭТО ПИЗДОТА!

    Повторить

Оставьте комментарий

144