ирина алферова персона нон грата в украине

Написано . в . Опубликовано в Новости

В сентябре в Киеве и Одессе должны были состояться спектакли с участием российской актрисы Ирины Алферовой, однако их отменили. В кассах театров начинают возвращать билеты на спектакль, большинство которых были уже проданы.

«Это какое–то средневековье! В Киеве и в Одессе мы должны были играть антрепризный спектакль «Чего же хотят мужчины?». Шикарная постановка о любви и жизни, весело и лирично одновременно. Всегда зрители очень хорошо принимали. И вдруг накануне наших гастролей в Украине мне звонит продюсер спектакля и говорит, что поездку придется отменить: меня, скорее всего, не пропустят в киевском аэропорту! Чтобы избежать громкого скандала, лучше вообще не ехать…», — сказала Алферова корреспонденту «Комсомольской правды».

Актриса добавила, что весьма удивлена такой реакцией, подчеркнув, что никогда не говорила плохого ни об Украине, ни о нынешней киевской власти: «Просто в одном интервью призналась, что верю российскому телевидению. Что люблю Россию. Я езжу по стране и вижу, что жизнь меняется в лучшую сторону. И вот за эту искреннюю гражданскую позицию я стала персоной нон–грата в Украине».

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142