Инна! Инна! После гимна! Или чьи все таки уши торчали на сессии

Написано . в . Опубликовано в Новости

Александр ЗАПАД

События, произошедшие на сессии Херсонского горсовета, стали резонансными и разошлись не только в Украине, но и за ее пределами. На выходку местной «самооборонщицы» Инны Усачевой отреагировал даже известный политический обозреватель Анатолий Шарий в Ютубе. Правда журналиста, который поставил на своем сайте комментарий известного блоггера, местные ура-патриоты тут же записали в агенты ФСБ. Наверное, позавидовали. Кстати Шарий был вынужден эмигрировать, когда на него началась охота со стороны МВД во времена Виктора Януковича.

Но вернемся к нашим баранам, тьфу..Усачевой. На сессии мадам начав заниматься моральной мастурбацией на трибуне и доведя себя до психического оргазма, покидалась свиными ушами, а затем облила краской депутата Владимира Сальдо. Мол гад, за дикторские законы голосовал в феврале 2014. То, что все эти законы давно используются в Украине метательница свиных ушей как то не заметила.

Но дело в другом. Когда зазвучал гимн Украины, Усачева в припрыжку побежала к Владимиру Сальдо. Тут «прокололся голова фракции «Укроп» Виталий Богданов. Несмотря на многолюдность пытался ее остановить и кричал ей вслед вполголоса: «Инна! Инна! После гимна!». Но незаконченная революция толкала «самооборонщицу» к активным действиям. И в итоге краска залила не только Владимира Сальдо, но и досталась депутатам от «Свободы», которых можно даже назвать идейными союзниками пламенной «самооборонщицы».

Также удивительно то, что произошедшее буквально через несколько минут появилось на интернет — сайте «Цензор  — Нет». Снимал видео неизвестный оператор, который заняв место в начале сессии неподалеку от Владимира Сальдо, не покидал его до самой развязки. А потом куда то испарился.

Несколько лет назад во времена «преступной и злочинной влади», когда «кицюндра» сидела застенках, под присмотром гестаповских врачей из клиники «Шарите», в киевском офисе «Батьткивщины» был нанесен визит «маски-шоу». За какие прегрешения уже не помню, но там правоохранители при обыске выявили техническое оборудование сайта «Цензор — Нет», который оказался прикормлен «бахиней» еще задолго до этого.

В херсонской провинции «Батькивщину» представляет Юрий Одарченко, который уже много лет ведет непримиримую борьбу с Владимиром Сальдо. После этого мозаика складывается сама собой. Можно предположить, что Юрий Витальевич, через Богданова нанял Усачеву, у которой срывает крышу, если ей указать на антимайдановца. А тут еще в голову вложили про диктаторские законы и в руки свиные ушки дали с краской от принтера. Мол ворог там! В общем использовали Усачеву в темную по полной. Тем более облить врага, бывшего регионала, это ныне как подвиг во имя Украины и майдана, но вот только промашка вышла.

Никто и предположить не мог, что у Усачёвой рванет крышу во время гимна и она с дикими воплями поскачет по залу и устроит хороший гембль. А это уже неуважение к государственным символам! И за это теперь статья полагается. Недаром Богданов вполголоса шептал: «После гимна! После гимна!», но теперь уже поздно пить боржоми, когда почки отвалились.

Тем не менее Дмитрий Ильченко депутат от Батькивщины, верный нукер Одарченко таинственно заявил журналистам, что искренними эмоциями и патриотизмом цинично воспользовался городской голова, чтобы сорвать сессию и лишить возможности депутатов голосовать против Игоря Пастуха. Но подробности столь гнусной интриги Дима — Космос как обычно не сообщил.

Сам Виталий Богданов тут же забыв про свои возгласы, нахмурив грозно брови, сообщил, что это был заготовленный сценарий с целью сорвать заседание сессии. Он утверждает, что люди в камуфляжной форме (ОО «Звезда») обычно охраняющие общественный порядок в зале заседаний сознательно вышли из зала, поэтому во время провокации не случайно их на месте не оказалось.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150