Информационная диверсия против Украины

Написано . в . Опубликовано в Новости

Те, кто сделал из бросающейся в глаза своей вульгарностью Надежды Савченко Героя Украины и народного депутата, более того, собирается возить ее и показывать по Европам — осуществляют информационную диверсию против Украины.
Бомбу в виде Савченко освобожденной подложил под Украину не помиловавший ее Путин. А те, кто в ущерб имиджу страны решил сделать из вполне нормального окопного бойца распиаренного Героя Украины, и продолжает в таком же духе.
Место Савченко — в окопе, если она этого пожелает. И нигде больше. Вот там она — реальный Герой Украины, которую нельзя заменить. А не в Раде и, упаси Боже, не на сессии парламентской Ассамблеи Европы.
В Раде и без Савченко вполне хватает своих героев: Парасюк, комбаты, казак Гаврилюк. Хватит, хватит позорить Украину людьми, не приспособленными к политической деятельности, тем более, по пути в Европу!
Вот так у них все получается. Думают, что делают Украине хорошо. А выходит только смешней, вульгарней и хуже.
После таких радетелей за Украину, раскручивающих героев из не вполне приспособленных к политической и дипломатической деятельности людей, страну еще очень долго придется отмывать от революционной грязи, пены и последствий деятельности патриотов Украины на содержании Москвы, судя по результатам их деятельности.
Учитесь у русских. Чаще вспоминайте улыбку Гагарина. Поймите, почему именно он стал первым человеком в космосе. Если, конечно, Вы реально любите Украину, как часто об этом заявляете.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

137