Ильченко, вы уже не на предвыборной гонке, хватит распускать слухи».

Написано . в . Опубликовано в Новости

Любитель тырить декларации кандидатов в мэры и тянуть руку на сессиях как уроке в школе, Дмитрий Ильченко, по прозвищу «Дима — Космос» неоднократно выдавал фантастические и абсурдные заявления в отношении различных людей и всегда это ему сходило с рук. Кто то боялся связываться с ним, а кто то просто не хотел терять время. Но все имеет свой предел. На одной из сессий он со свойственным ему пылом и жаром накинулся на Херсонский водоканал. Трибун от «Батькивщины» нахмурив грозно брови обвинял руководство  этого коммунального предприятия во всех земных грехах. За границу на народные деньги летают, на Гавайях отдыхают! Чтобы восстановить доверие и любовь электората, которых почти не наблюдается, даже потребовал не поднимать коммунальные тарифы на воду и отвод канализации, хотя это решают на высшем уровне в Киеве. Но народ очередное Димино бла бла бла не заметил. Зато он порядком своим трепом надоел народным избранникам, которые действительно работают и приносят пользе городу. Депутат горсовета Херсона от «Самопомощи» и главный инженер Говодоканала Михаил Чемерис заявил на заседании антикоррупционной комиссии, что глава мандатной комиссии Дмитрий Ильченко должен извиниться перед коллективом водоканала за клевету и уйти в отставку.

После Михаил Чемерис зачитал письмо, в котором обвинил Ильченко в нанесении ущерба его репутации. «Вы неоднократно писали о Водоканале нелицеприятные вещи, вы отказывались от встреч с руководством, вы нанесли вред моей репутации говоря про любовь к заграничным поездкам работников водоканал», — говорится в заявлении. Также Михаил Чемерис предложил Ильченко либо предоставить доказательства его слов, либо извиниться и снять свои полномочия главы мандатной комиссии. Примечательно, что депутата поддержал глава антикоррупционной комиссии Виталий Богданов с которым Дима Космос в паре постоянно «наезжают» на мэра. «Дима, вы уже не на предвыборной гонке и ваше дело сотрудничать, а не распускать слухи», — заявил Богданов.

Попав в неприятную ситуацию, Дима напустив на чело печать заботы о народе, надолго замолчал. По всей вероятности начал общаться со звездами с другой галактике. Причем паузу держал он довольно таки долго. Видать звезды на связь не выходили.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142