хватай ее, ищи ее

Написано . в . Опубликовано в Новости

Имущество бывшего министра здравоохранения Раисы Богатыревой было арестовано. По данным, приведенным одним из украинских изданий, у бывшего государственного служащего, проживавшего на зарплату чиновника, в собственности имеются три квартиры в Киеве, два дома на окраине Киева, дача в Конча-Заспе и апартаменты в Ялте. На территории усадьбы в селе Подгорцы имеются сауна, дом садовника и теннисный корт. По документам дом принадлежит супругу Богатыревой.

Еще один дом есть в селе Плюты. Он официально зарегистрирован на сына бывшего госслужащего. Стоит отметить, что этот трехэтажный особняк располагается на отдельном острове, где организован свой пункт пропуска. Особняк в Конча-Заспе был выделен Богатыревой в виде готовой государственной дачи. Кроме особняка, государство выделило квартиру в элитном Печерске. С осени прошлого года она находится под арестом.

Напомним, 15 апреля Печерский районный суд Киева заочно арестовал бывшего министра здравоохранения Раису Богатыреву, которая находится в международном розыске. По словам прокуроров, продолжается расследование уголовного дела, в котором бывший министр здравоохранения подозревается в хищениях в особо крупных размерах.

Раиса Богатырева успешно пережила оранжевую революцию. Когда потерпел поражение на президентских выборах Виктор Янкувич, она тут же перебежала под крыло Виктора Ющенко. Когда ситуация изменилась она тут же прибежала в стан ранее им преданного Януковича. На этот раз поменять хозяев не удалось и министр — хапуга испарилась в неизвестном направлении. Свою недвижимость она заранее переписала на родственников и теперь судам предстоит немалый объем работы , чтобы отсудить ворованные миллионы.

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142