Хлань отрабатывал пайку от Порошенко

Написано . в . Опубликовано в Новости, Скандалы

Депутат от «ЕС» пытался повесить на своего коллегу плакат с надписью «пособник оккупантов» из-за того, что тот призвал ввести санкции против Порошенко.

В Херсонском облсовете произошла потасовка между депутатами «Европейской солидарности» Хланем и «ОПЗЖ» Устиновым.

Во время того, как выступал замглавы облсовета Егор Устинов (депутат «ОПЗЖ») с предложением о введении персональных санкций против Петра Порошенко, к нему подошел депутат от «ЕС» Сергей Хлань, который попытался повесить на Устинова плакат с российским флагом и надписью «пособник оккупантов». Избранники начали толкать друг друга, вмешались другие депутаты.

После потасовки Устинов заявил, что терпеть «наклеивание ярлыков — мы не будем». Его предложение внесли в повестку дня, а депутаты от «Евросолидарности» покинули зал заседаний.

«Пока будет продолжаться такой сепарский шабаш, мы в этом участвовать не будем», — сообщил Хлань.

Примечательно, что Хланем уже давно идет шлейф скандалов. В списке его подвигов числяться рейдерские захваты предпритий, неотдание крупных сумм кредитов, а также уклонение от выплаты налогов.

С самого начала конфликта сьемку вел местный так называемый журналист Тарас Бузак, что говорит о заранее подготовленной провокации. Это потверждает и подготовленный плакат, который Сергей Хлань пытался напялить на Егора Устинова.

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

140