херсонцам на заметку Укрпочта вводит новую «тяжеловесную» услугу

Написано . в . Опубликовано в Новости

С 1 февраля Укрпочта запускает новую услугу по доставке отправлений массой более 30 кг. Грузы от 30 до 400 кг будут доставляться автомобилями Укрпочты между всеми областными центрами Украины и по городу Киеву в кратчайшие сроки.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Продолжая внедрять конкурентные и качественные услуги для населения и юридических лиц, Укрпочта начала работать в новом сегменте рынка — доставке тяжеловесных отправлений. Такие категории, как доступность, удобство и надежность стали отправными точками при разработке услуги «Отправка массой более 30 кг».

Тарифы на пересылку тяжеловесных отправлений непременно порадуют заказчиков. Цена за доставку зависит как от количества отправлений, так и вида и места доставки. Например, если вы заказываете доставку кафеля в коробках или мешков с цементом (общей массой 399 кг) по принципу «дверь-дверь» в рамках областного центра до 12 ч., То доставка будет осуществлена уже на следующий день. При этом цена доставки составит 300 грн.

Идя навстречу клиентам, которые будут пересылать большие объемы отправлений, в Укрпочте создали гибкую тарифную политику: чем больше количество отправлений от одного клиента, тем меньше цена на доставку каждого отправления.

«Сегодня Укрпочта усиливает свое влияние на рынке курьерских услуг Украины. Мы разработали услугу, в которой учли все нюансы, которые могут возникнуть во время доставки тяжеловесных отправлений, включая забор и доставку адресату. Услуга «Отправка массой более 30 кг» станет очень актуальной как для маленьких торговых компаний, так и для физических лиц. Учитывая лояльные условия для клиентов и быстрые сроки доставки, Укрпочта является достойным партнером»,

— отмечает и.о. генерального директора Укрпочты Игорь Ткачук.Для заказа услуги вам необходимо обратиться в участок курьерской доставки, что находится в вашем областном центре и оставить заявку. После этого вам позвонит курьер и договорится об удобном для вас время подачи автомобиля для забора груза. Весь путь следования вашего отправления можно отследить на сайте Укрпочты.

Важным условием осуществления доставки является то, что ваше отправление должно быть упаковано пленкой и находиться на паллете (поддоне). Также необходимо учесть габаритные размеры груза, которые не должны выходить за пределы стандартных паллетов.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142