Херсонский нардеп грабит украинские банки

Написано . в . Опубликовано в Новости

Близкий друг парламентария и заместителя главы фракции «Народный фронт» Сергея Пашинского перешел на новый скоростной режим по «ограблению» украинских банков. Речь идет о довольно уже известном в банковской сфере аферисте — народном депутате от «Блока Петра Порошенко» Иване Виннике.

Сообщает портал «АНТИКОР» со ссылкой на СМИ.

Разумеется, банки он грабит не с помощью автоматов, а просто беря большие кредиты, чтобы потом их не возвращать.

К примеру, Иван Винник, который под руководством Сергея Пашинского работает в Комитете Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны в должности секретаря, должен вернуть «ПриватБанку» и «Альфа-Банку» 371 миллион грн.

В связи с его задолженностями в октябре Апелляционный суд г. Киева даже ограничил его право на выезд за пределы Украины. В то же время паспорт у депутата так и не изъяли.

 

Долгов возвращать он вовсе не намерен и свое имущество от банков тщательно скрывает.

К примеру, если, согласно с данными реестра судов малого флота, в его собственности находятся четыре самоходных моторных суда, то в его декларации указаны лишь аренда номера в отеле «Национальный», а также автомобиль «BMW 750i» 2008 года выпуска.

К слову, именно это авто не так давно стало предметом обсуждения в прессе. Выяснилось, что даже машину политик приобрел в кредит. Поскольку долги он так и не вернул, автомобиль был выставлен Государственной исполнительной службой на продажу.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150