херсонская самооборона против народа

Написано . в . Опубликовано в Новости

Состоялся митинг представителей левых сил на пл. Свободы, на котором они обвинили Порошенко «в экономическом крахе и социальном геноциде» и требовали досрочных выборов в Верховную Раду.

Активисты самообороны, которая финансируется губернатором Путиловым тут же  отреагировали на проведение митинга комментариями на своей странице в соцсети «вКонтакте», заявив, что митинг является проплаченным, увидев в нем сепаратизм, а также отметив, что «анонсированный на 8 октября митинг будет предупрежден проукраинскими силами Херсона». Никаких доказательств проплаты «хробацькы ахтывысты» не предоставили. Примечательно, что на митинге люди протестовали против повышения тарифов и ухудшения жизни. Также вспоминается, что во время «злочинной и преступной влады» власть никогда не делала попыток разогнать херсонский майдан. В прошлом году премьер Яценюк заявлял, что все митинги, которые будут против повышения тарифов проплаченны Путиным.

Подобные отряды штурмовиков были созданы в Германии в середине 1920 годов. С их помощью нацисты расправлялись со своими политическими противниками и давили народное недовольство. Большинство херсонских самооборонцев, кичатся патриотизмом, но в то же время скрываются от призыва в армию.

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142