херсонка растоптала турецкие помидоры в киеве

Написано . в . Опубликовано в Новости

На фоне русско-турецкого конфликта и укрепления взаимоотношений Турции и Украины сельское хозяйство нашей страны начинает терпеть убытки. Импортные товары стали завозиться в страну по оптовым демпинговым ценам. Отечественная продукция начала стремительно обесцениваться. Местным производителям становится невыгодно продавать ее на родине за бесценок.

Как тут не начать возмущаться и протестовать? И порой акции протеста носят слишком эксцентричный характер.

Так, на днях  фермерша из Херсонской области приехала в Киев чтобы обратить внимание властей на проблему отечественных производителей сельхозпродукции. Надев национальный костюм и венок с лентами, она босяком стала танцевать на турецких помидорах прямо на майдане. Женщина кричала: «Заморские помидоры – опиум для народа!», «Турецкие помидоры – отрава для желудка», «Нет турецким помидорам!», «Помидоры из Турции – деньги на ветер!»

Войдя в азарт, женщина поскользнулась на раздавленных помидорах и, потеряв равновесие, со всего размаху рухнула сверху на овощи. После нескольких неудачных попыток самостоятельно подняться, она стала валяться на помидорах, срывая с себя одежду и завывая, будто раненый зверь.  При попытке окружающих остановить ее и поднять на ноги, она начинала истерически орать и сопротивляться.

Ситуация закончилась тем, что женщину увезли в ближайшее отделение милиции.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142