«ХЕРСОН БУДЕТ ХАН-ГИРЕЕМ. ОБНАРОДОВАН «СЕКРЕТНЫЙ ПЛАН» ПОРОШЕНКО» — СМИ

Написано . в . Опубликовано в Новости

 

«Херсон будет Хан-Гиреем. Обнародован «секретный план» Порошенко» - СМИ

Анонимная хакерская группа боевиков «Киберберкут» заявила о доступе к закрытым компьютерным сетям Администрации президента, сообщает «Херсон Онлайн»:

«По их словам, в электронной переписке был найден документ о создании на территории Крыма и Херсонской области Крымско-татарской национальной автономии и предоставления земли для проживания там турок-месхетинцев.

Согласно данным боевиков, почти миллион мусульман планируется переселить в район Херсона, а сам город переименовать в Хан-Гирей, разместив там генеральное представительство Турции.

По их словам, Турция, потеряв земли Северного Причерноморья около 300 лет назад, мечтает о реванше.

«Видимо Анкара решила, что пришло время, ведь неспроста турецкий президент Тайип Эрдоган поддерживает украинских экстримистов. Не случайно режим Эрдогана наращивает свою поддержку экстремистам типа Джемилева и Чубарова, явно лоббирует интересы своих марионеток перед ничтожным украинским «гетьманом»», —заявили в «Киберберкуте».

Отметим, Султа́нов Хан-Гире́й — князь, представитель одной из младших ветвей крымской ханской династии Гиреев (чингизид), и одновременно представитель адыгской аристократии, этнограф, фольклорист, искусствовед, создатель азбуки родного языка, автор проектов по «гражданскому устройству» своего народа, своими произведениями внес значительный вклад в адыгскую культуру и адыгскую литературу, считается одним из основоположников адыгской этнографии и исторической науки.

«Киберберкут» — анонимная группировка хакеров, появившаяся в сети в марте 2014 года после расформирования спецподразделения МВД Украины «Беркут».

Ранее хакеры якобы нашли переписку между сотрудником украинской дипмиссии в Катаре и представителями одной из польских оружейных компаний, которая, по их мнению, косвенно свидетельствовала о продаже Украиной оружия террористам ИГ. Однако никаких доказательств, кроме домыслов, не было, а информацию в официальных органах власти опровергли», — написал «Херсон-онлайн».

Сайт kherson.life дополнительно выложил скан опубликованного «Киберберкутом» документа и ссылку на сайт организации.

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (1)

  • Бывалый

    |

    У такого недальновидного решения намного меньше правовых оснований, чем у беззаконного решения о передаче Крыма из состава РСФСР в состав Украинской ССР. Умирающая Турция перед своим финишем планирует поджечь соседей. Пора в очередной раз повесить русский щит на вратах Царьграда! И османы еще за Софию ответят!

    Повторить

Оставьте комментарий

152