хатынка для родителей

Написано . в . Опубликовано в Новости

Дом площадью 1000 кв. м находится возле дома сына Турчинова Кирилла в Белогородке.
Кроме того, фирма тещи в 2016 году приобрела огромную недвижимость на Борщаговке.

Теща и тесть секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александра Турчинова в 2016 году приобрели особняк в селе Белогородка под Киевом площадью 1 тысяча квадратных метров. Недвижимость зарегистрирована на фирму «Экостальком», конечным собственником которой является 73-летняя Тамара Белиба.

В расследовании агентства «Слідство.Інфо» говорится, что возле приобретенного особняка находится новый дом сына Турчинова Кирилла, который ему подарила мать Турчинова Валентина в начале 2016 года.

«73- и 76-летние теща и тесть Александра Турчинова в 2016-м сумели приобрести просто огромный особняк в более 1000 квадратов под Киевом. Вплотную к нему — «домик-подарок» с большим куском леса сына Турчинова — Кирилла. Еще фирма тещи в 2016-м купила огромную недвижимость на Борщаговке. И «дополнила» ресторан, который тесть Турчинова открыл вместе с Игорем Тынным на Печерске сразу после Революции Достоинства, еще тремя помещениями почти в три сотни квадратов там же», — сообщается на странице EuroMaydan в Facebook.

Секретарь СНБО назвал тещу «уникальной женщиной» с «неуемным характером». «Она очень гордится, что 20 лет работала на «Южмаше». Производили ракеты. Но когда настали другие времена, она со своим неуемным характером пошла работать в практическую экономику. Занималась торговлей металлом. Сама ходила на разборки с чеченцами, которые тогда заходили на рынок», – сообщил в интервью Турчинов.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150