хачу сувенир!!!

Написано . в . Опубликовано в Новости

В 2016 году для работы депутатов Херсонского городского совета будет выделено 106 тыс. 290 грн. Именно такая сумма утверждена в смете обеспечения депутатской деятельности на следующий год для их эффективной работы. На что будут потрачены эти деньги? Большую часть суммы, предусмотренной для работы депутатов будущего созыва, будет потрачено, как ни странно, на цветы и сувениры, а также на командировки. Какие именно сувениры будут приобретены и в каком количестве, куда будут командированы депутаты, в смете не уточняется. Также депутатам потребуется изготовить 54 удостоверения, а для их помощников изготовят целых 300 удостоверений.
При составлении сметы учитывались предложения депутатов действующего VI созыва и рекомендации постоянных комиссий городского совета.  В принятии решения они руководствовались ч.3 статьи 30, статьями 30, 35 Закона Украины «О статусе депутатов местных советов», ч.3 статьи 4 ЗУ «О местном самоуправлении в Украине».

Средства для выполнения решения об утверждении сметы обязан предусмотреть департамент бюджета и финансов городского совета. А контролировать его будут постоянная комиссия городского совета по вопросам планирования, финансов, бюджета и социального развития, секретарь городского совета.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142