Генический солезавод продолжают «добивать»

Написано . в . Опубликовано в Новости

Новая районная власть не раз заявляла о желании с помощью инвесторов восстановить солезавод на Арабатской стрелке. Но видимо о этих планах не знает директор государственного предприятия «Генический солезавод» Евгений Татищев. Ведь его продолжают активно разрушать.

Уже давно остались руины от производственных помещений, а от завода одно название. Только за последнее время вырезали емкости  ГСМ и пропали… несколько километров  железной дороги, которая шла к заводу. Хотя директор заявляет, что все отправлено на хранение(?), но в это с трудом вериться. Ведь если представить, что солезавод попытаются восстановить, то сделать это без жд будет нереально. На месте производства соли своеобразный грунт, по которому не сможет пройти  техника без железной дороги.

Но совсем недавно добрались и до сливной трубы. Сначала выкопали 150 метров металлической трубы, а сейчас зачем-то разрывают участок с пластиковой трубой. Милиция об этом факте знает, но вот будет ли результат? Ведь как мы можем вынашивать планы что-то восстановить, если даже не можем сохранить оставшееся?

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

140