Гебельс в юбке в херсонском исполкоме

Написано . в . Опубликовано в Новости

Экс — нардеп от Херсонщины и бывший ее губернатор  Юрий Одарченко написал в «Фейсбуке» пост под названием «Геббельс городского головы или как ради власти уничтожается мир в Херсоне». По его словам, «к сожалению Херсонский городской председатель Владимир Николаенко решил использовать все методы, которые так щедро оставил в наследство человечеству немецкий рейхминистр Геббельс. Для этого он стал использовать свою советницу Екатерину Гандзюк … ».

Одарченко припоминает так называемый «звонок Путина» мэру Херсона и утверждает: «Было установлено, что Путин почему-то звонил Николаенко не из Кремля или, хотя бы, оккупированного Крыма — а прямо из города Херсона, с дискового телефона, под соединений к старейшей в городе АТС-22.

Эта АТС — единственная в городе, которая на тот момент была не способна записывать информацию о номере, с которого был осуществлен вызов, потому что создана она была еще в 1960-х годах и она вообще не содержала компьютерного оборудования ».

После перевыборов, по словам Юрия Одарченко, «Николаенко начинает блокировать проведение сессий по неудобных для него вопросах через фальшивые сообщения о минировании. Николаенко постоянно заявляет: в Херсоне есть пророссийские силы, которые борются с ним лично. Не думая, при этом, что играет этом на руку самому же Путину — потому создает на международном уровне понимания о том, что в Херсоне есть значительные пророссийские силы, силы, которые настолько мощные, что могут бороться с мэром города».

«В ситуации, когда непосредственные  подчиненные Николаенко — заместитель городского головы и руководитель департамента задерживаются за получение взятки, когда суды отменяют распоряжение, Николаенко каждый месяц, когда медицинские работники готовы к общегородской забастовки из-за того, что мэр хочет провести сокращение врачей, медицинских сестер и санитаров, городской голова не выходит к народу, а вместо этого он поручает своим соратникам продолжать разработку образа «борца с Путиным», — пишет он.

А насчет верного вассала Гандзюк нардеп пишет: «Вся ее деятельность сейчас крутится вокруг одного вопроса: раздувание в городе Херсоне паники и оздание образа врага».

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

137