где у нас прокурор? там где и наполеон, в 6 палате…

Написано . в . Опубликовано в Новости

Вначале сентября 2015 года во время отработки Генического района сотрудниками батальона «Херсон» был задержан и отправлен на стоянку автомобиль  в то время депутата городского совета Равшана Хазикова. Как утверждали правоохранители, он пользовался номерными знаками и документами на автомобиль не установленного образца.

Но потом выяснилось, что милиционеры остановили не просто водителя, а «главу имперского интерпола» в Херсонской области Равшана Хазикова, который  определен «Графом всех земель Генического района» от имени  «Советника Его Величества Государя-императора Титульного Суверенного народа Украины».

22 января 2016 года Равшан Хазиков должен был явиться в отдел таможенного поста «Каховка» Херсонской таможни для дачи показаний по автомобилю, который был задержан сотрудниками ГАИ Генического района.

Но «Глава Имперского Интерпола» тут же направил письма в СБУ, Администрацию Президента, Кабмин и другие органы центральной власти, в котором данный факт назвал вмешательством отдельных сотрудников МВД и Нацполиции Украины вмешательством » в несвойственные им функции, связанные с противодействием финансовому терроризму, обеспечению безопасности международных перевозок и иных экстерриториальных операций«. Причем сотрудники фискальной службы и Нацполиции были обвинены в низкой квалификации.

Предоставляем вашему вниманию копию интересного документа:

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136