Филарет наградил медалью пятикратно судимого насильника из “Торнадо”

Написано . в . Опубликовано в Новости

В интернете активно комментируют вчерашние откровения нардепа от “Народного фронта” Татьяны Черновол, рассказавшей в эфире канала 112 о том, как ждущие сейчас в киевском СИЗО суда мародеры, убийцы и насильники из печально известного подразделения МВД Украины “Торнадо” насиловали женщину на глазах у ее малолетнего ребенка. Напомним, как сообщал “ПолитНавигатор”, даже привычная ко всему “отмороженная” майдановка Черновол назвала “торнадовцев “животными”.

В этой связи киевский политолог Павкл Карназыцкий вспомнил о том, как в 2015 году, за два месяца до ареста комбата “Торнадо” Руслана Онищенко и расформирования его подразделения, глава раскольничьего “Киевского патриархата” Филарет наградил “героя АТО” медалью своей “Церкви”.

13932883_1659588081027155_961467190307074118_n

“Это к обсуждению откровений Тани Черновол хочу напомнить сущую мелочь, как и сами герои этой пьесы абсурда. На Пасху «патриарх» Филарет наградил комбата «Торнадо» Руслана Онищенко медалью “За жертовність і любов до України». Это была Пасха 2015 года, всего через 2 месяца “терпеть его военные преступления стало уж невмоготу военным прокурорам” Онищенко арестовали, батальон расформировали”, – написал он.

Также напомним, что это не единственный конфуз, связанный с пропагандой “киевским патриархатом” так называемой “АТО” и ее “героев”. Так,  в том же 2015 году “ПолитНавигатор” сообщал о том, что Филарет наградил посмертно погибшего на Донбассе боевика-неонациста грузинского происхождения по кличке “Сатана”.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136