Это уже полный «пи-пи…»! “Вор в законе” – член комиссии по переаттестации сотрудников полиции

Написано . в . Опубликовано в Новости

“Реально уважаемый” человек по имени Игорь Фадеев, более известный в криминальных кругах по кличке “Москва”, непонятным образом был назначен членом комиссии по переаттестации сотрудников полиции.

Об этом «кричащем» случае в соцсети Facebook сообщил журналист Роман Синицын, пишет Диалог: «Москва – член комиссии по переаттестации высшего руководства милиции в Житомирской области. От общественности», — возмутился журналист.

9

Синицын убежден, что за столь скандальным назначением стоят советники руководителя МВД, среди которых – Владимир Филенко, Михаил Апостол, а также Иван Варченко. Журналист напоминает, что Апостол также фигурирует в недавно опубликованной «черной бухгалтерии» «регионалов».

Примечательно, что Фадеев (Москва) в разные временные промежутки являлся «смотрящим» «Партии регионов» в Киево-Святошинском районе столицы, а также в Коростышеве. Кроме того, «вор в законе» возглавлял Брусиловскую районную организацию «Партии регионов». До этого он был в БЮТ, а также успел отсидеть в тюрьмах Бельгии и России.

Справка: Игорь Фадеев — уроженец города Ульяновска. Согласно информации из открытых источников, в 80-х он переезжает в Киев, где входит в состав влиятельного криминального авторитета «Черепа». Тогда банда промышляла рэкетом таксистов, фарцовщиков, валютчиков, а также проституток, работавших возле отелей «Русь», «Днепр», «Украина» и «Москва».

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

153