«ЭТО МОЯ ДОБРАЯ ВОЛЯ!» — МИКОЛАЕНКО О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПРАВА СОГЛАСОВЫВАТЬ «ТИТУЛЫ» КОМИССИИ ПО ЖКХ

Написано . в . Опубликовано в Новости

Напомним, в повестку дня сегодняшнего заседания исполкома горсовета с голоса внесли проект горбюджета на 2017 г. Против был Станислав Путилов, который заявил: «Мы нарушаем регламент» и предложил сначала изучить проект в комиссиях.

Мэр Владимир Миколаенко спросил начальника юротдела Андрея Щербину, предусмотрена ли такая процедура. Тот ответил: «Определенной такой процедуры не существует, к сожалению».

Нина Савина напомнила: «На последней сессии прозвучало предложение распустить исполком, потому что мы согласовываем решения, которые не прошли комиссии» (напомним, это предложил Вячеслав Яременко, депутаты его не поддержали).

Миколаенко возмутился: «Есть определенные полномочия исполкома. Прозвучало, что титульные списки не были согласованы на профильной комиссии. Это моя добрая воля, что депутаты должны рассмотреть титульные списки, а потом выносим.

Это департамента полномочия, а не депутатской комиссии, и полномочия исполкома утверждать титульные списки, а не депутатской комиссии…

Это один из депутатов хотел сделать из нас идиотов. Если депутат сделал глупость, это не основание для членов исполкома…».

В итоге члены исполкома не поддержали Станислава Путилова, сейчас директор горфиндепартамента Роман Пидперигора докладывает проект бюджета на 2017 г.

Елена МАНАКОВА

grivna.ks.ua

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

153