«Если б мы еще золотой унитаз принесли»

Написано . в . Опубликовано в Новости

В бывшей резиденции бывшего президента активисты провели костюмированный забег. Он назывался «Побег из Межигорья» и был, видимо, посвящен случившемуся 2,5 года назад бегству легитимного президента из знаменитого поместья.

Как можно понять из сюжета «5 канала», мероприятие собрало немалое количество любителей побегать по Межигорью, это все еще популярное развлечение. Собравшиеся наряжались в костюмы арестантов, один бегун использовал фотоснимок Януковича в трехлитровой банке, которую водрузил на голову, также в концепции пробега каким-то образом цитировался фильм «Джентльмены удачи».

Сейчас, спустя столько времени после побега Януковича, самое время снова его вспоминать. Не устраивать же квест по задекларированным дачам нынешних депутатов!

Провластные пиарщики все правильно раскручивают: спортивные занятия будут полезны в холодных квартирах, ведь у мэра Виталия Кличко нет твердой уверенности насчет теплоснабжения.

А что, «Динамо» бежит? Все бегут. В данном случае бежали, видимо, как и в кино, «трудовые резервы».

Можно разыграть еще много сценок из советского (ау, декоммунизация!) фильма. Например, битву за украденную десятку перед горящим из-за неправильной эксплуатации примуса домом. Сценку изучения английского по случаю перевода на этот язык указателей на железной дороге. Ну и, конечно, поиски Золотого шлема Александра Македонского, то есть унитаза. «Если б мы еще зол

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136