Доигрались дебилы в революции

Написано . в . Опубликовано в Новости

я33

Украину ждет раздел между Западом и Россией по примеру первого и второго разделов Польши.
Многие львовяне не против стать частью Польши. С нашей воровской властью в Киеве превращение Галичины и части Украины в польскую территорию многим во Львове кажется выходом. Просто вслух об этом никто не говорит. Все, блин, патриоты Украины с картой поляка в кармане.
Мы возмущаемся агрессией России в Крыму и на Донбассе. И закрываем глаза на то, что делает в Галичине Польша. Но, по сути, война России и выдача карт поляка украинцам — это одно и то же. Раздел и оккупация Украины. Вся разница лишь в методах. Поляки делают это мягко и по обоюдному согласию с желающими получить карту, а по сути — паспорт поляка. Русские в Крыму и Донбассе особо никого не спрашивают. И ДНР и ЛНР также вводят свои паспорта — те же карты поляка. Только русские.

я32

European Union in Ukraine
www.portnov.com.ua

Пока украинский политикум застрял в коррупционных и коалиционных спорах, а Служба безопасности Украины — в пиаре и коммерции, многочисленные источники сообщают, что польские власти начали осуществлять массовые действия по выдаче жителям Львовской области так называемой «Карты поляка».

По официальной версии и замыслу польских властей этот документ выдаётся жителям западных областей Украины для углубленного взаимодействия, поддержки культурных, этнических, родственных и языковых ценностей польского народа.

В последние месяцы польские власти создали целую сеть оперативного распространения таких документов, который выдаётся всем, у кого даже прабабушка, троюродный тесть или внучатый племянник имел отношение к польским корням.

Польские власти также установили, что документ даёт гражданам Украины целый ряд прав по получению многократной визы в Польшу, льготному медицинскому обслуживанию, скидкам на железнодорожном транспорте, бесплатному посещению музеев, работе в Польше без специального разрешения, а в отдельных случаях и финансированию из польского бюджета.

Закон о Карте поляка был принят в Польше давно и незаметно, документ украинцам выдавали не спеша, но его массовая раздача началась только в последнее время.

Надо сказать, что соседние страны — Беларусь и Литва признали аналогичные действия Польши на своих территориях недружественными, а литовские депутаты даже периодически инициировали законопроекты о запрете литовцам, обладающим Картой поляка избираться в литовский Сейм.

Я думаю, что никому не нужно объяснять, что такая форма «европейской интеграции» в конечном итоге может закончиться массовой раздачей польских паспортов, публичными сигналами о необходимости автономии и национальной идентичности региона, а затем и защите поляков и их мирного населения в Украине.

Исторически, итоговые цели упомянутых интеграционных программ, как правило, направлены на нарушение территориальной целостности и границ государств, развитие скрытых форм сепаратизма и пересмотра государственных границ.

А наиболее удачно эти операции обычно завершаются в моменты резкого ослабления властей, совершения революций и массовых беспорядков.

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

155