Директор Каховской больницы Елена Мазур: «У нас истеричный мэр. Пора бы уже научиться вести диалог не с позиции «мента»

Написано . в . Опубликовано в Новости

Директор Каховской городской больницы Елена Мазур на своей странице в Facebook поделилась впечатлениями от визита на Общественный совет, где ей пришлось пообщаться с городским головой Виталием Немерцом.

«Сегодня была на заседании Громадской рады. Самое удивительное — это поведение мэра Виталия Немерца, которого в принципе там быть не должно. Хамское, наглое, беспардонное. Пришел, накричал, ушел«, — пишет Мазур.

Она отметила, что причиной такого поведения со стороны градоначальника послужили её посты в Facebook:

«Не нравится «настоящему полковнику», когда пишут о проблемах города, которые он же и создает. Теперь жду от «полковника» заявление в полицию и прокуратуру за публикации. Ведь они «подрывают авторитет власти и приводят к социальной напряжённости во время пандемии и войны с Россией«.

Директор больницы напомнила мэру, что ему пора научиться вести диалог как политик, а не как полицейский:

«А вообще, конечно, не смешно, что у нас такой истеричный мэр. Руководитель, который везде ищет виновных — не может управлять. Увидите это сами. Рекомендую Виталию Анатольевичу вспомнить, что он работает не в полиции, а является главой города. Пора бы уже научиться держать себя в руках и вести диалог не с позиции «мента», а с позиции избранного наемного работника. Которого в следующий раз могут и не выбрать.

Да и выражать мысли лучше без крика. Если у вас есть конечно какие-то мысли.

В остальном с Громадской радой разговор был хоть и не простой, но в целом конструктивный.

P.S. Заседание снимали с двух видеокамер. Очень надеюсь, что работники исполкома выложат ВСЮ запись. Каховчане должны увидеть лицо «настоящего полковника».

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150