Депутаты облсовета рассматривают анонимки!

Написано . в . Опубликовано в Новости

В советское время бдительные стражи режима со всей строгостью относились к анонимкам. И этим вовсю пользовались граждане, которые хотели свести счеты со своими недругами. получаклось как в анекдоте: «Твоя дочь проститутка! Так у меня нет дочки! А теперь докажи и отмывайся!». Суда по всему депутаты областного совета решили вернуться к старым временам и решили себя почувствовать себя вершителями судеб человеческих.

На днях в коммунальную комиссию Херсонского облсовета поступила анонимная жалоба на директора Школы гуманитарного труда, депутата горсовета Артема Кияновского. В кляузе было происано, что с 1 марта в школе вдруг подняли оплату. Сам директор школы удивлен, подобным рассмотром дела: «Кто жалобщик? Если мы будем рассматривать анонимки, это 37-й год…». Также Кияновский уверил, что типовой договор включает пункт о повышении цен, потому жалобу он связывает со своей политической деятельностью. Тем не менее коммунальная комиссия рекомендовала провести проверку в ШГТ Агентству развития объектов совместной собственности территориальных общин области.

Сегодня в обществе сложилась интересная ситуация. Притихшие склочники взяли на вооружение новый способ обвинения. Например в одной из школ Голопристанского района разгорелся скандал. Там руководство обвинили в сепаратизме и объявили их пособниками Путина. Разумеется, кроме как голословных обвинений ничего предъявить не смогли. В прошлом году учительницу с Геническа обвинили в измене Родине, так как она вроде как 23 февраля поздравила детей с праздником. Тогда изобличать врага нации помчались в школу зампредседателя райадминистрации, сотрудники МВД и СБУ. Чем закончились разборки неизвестно, так как никакой информации больше не поступало. Зато сколько визга и обвинений поначалу неслось со стороны диванно — фейсбучных патриотов и «патриотичных» СМИ.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136