Депутаты комсомольского райсовета выбрали председателя

Написано . в . Опубликовано в Новости

Сессия Комсомольского райсовета  которая прошла сегодня, в отличие от вчерашней была проведена спокойно. Из 36 депутатов на ней присутствовало 33 народных избранников из 36. Собрание почтили своим присутствием глава городской БЮТ Дмитрий Ильченко и председатель ХОО «Радикальной партии» Николай Ставицкий. Перед началом слова попросил депутат VI созыва Виталий Заднипренко и призвал своих коллег VII созыва провести заседание без политических дрязг и конструктивно. Также он предупредил, что если кто то из гостей сессии попытается устроить скандал, то он вызовет милицию. Подобное не понравилось депутату от «Оппозиционного блока» и он вступил в дискуссию с оратором на повышенных тонах. Правда долго она не продолжалась.

Затем было принято решение не проводить дебаты по кандидатурам на пост председателя райсовета, так как вчера слов в их адрес было сказано достаточно. В бюллетене было двое. От БПП шла Наталья Черненькая, от «Батькивщины» Людмила Кондини. Депутаты проголосовали быстро. Бюллетени пересчитали два раза, так глава счетной комиссии  сбился. Затем возникло недоразумение, так депутат от «Свободы» Евгения Мироненко свой бюллетень не взяла и естественно не голосовала. Опять же спор длился недолго и вскоре счетная комиссия озвучила итоги голосования. За Наталью Черненькую проголосовал 21 народный избранник. За Людмилу Кондини 10.

После новый председатель заняла свое место в президиуме и огласила список членов рабочей комиссии по подготовке ко второй сессии райсовета. На ней планируется решить ряд вопросов, в том числе и выбрать заместителей главы райсовета. После исполнения государственного гимна  первая сессия VII созыва прекратила свою работу.

я1

я8

я2

я3

я4

я9

я10

я11

я12

 

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

144