Дело депутата, совершившего ДТП со смертельным исходом, передано в областное следственное управление

Написано . в . Опубликовано в Новости

Уголовное сопровождение в отношение депутата Генического райсовета из села Ровное будет расследовать Следственное управление УВМД Украины в Херсонсокй области, куда местная милиция передала все материалы дела.

Напомним, что вечером 10 августа народный избранник за рулем микроавтобуса в Геническе смертельно травмировал 22-летнюю девушку и скрылся с места ДТП. По предварительным данным, он находился в нетрезвом состоянии. Милиция оперативно установила сбежавшего водителя, провела освидетельствование на наличие в крови алкоголя и передала областной следственной группе. Но, как сообщают наши источники, пока депутат не взят под стражу, а находится дома под подписку о невыезде.

Кроме того, компания жителей села Ровного до совершения ДТП отдыхала в баре «Гюнай», где устроили пьяный дебош и разбили посуду. На место была вызвана оперативная группа Генического РО УМВД. Но на момент приезда милиции конфликт был улажен и претензий у работников бара к этой компании уже не было. В райотдел милиции их не доставляли.

Как стало известно, в совершении этого ДТП  обвиняется депутат Генического районного совета Андрей Бульбах. Он уже дал свои показания.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142