Даёшь безвизовое пространство для свободного перемещения нацистких ублюдков?!

Написано . в . Опубликовано в Новости

Виталий БРОНШТЕЙН
Дорогие друзья! Уважаемое фэйсбучное сообщество! Вот что красовалось сегодня на официальном сайте «Херсонской самообороны» — организации, имеющей государственную регистрацию, но, как вы можете убедиться собственными глазами, плюющую на мораль, нравственность и законодательство своей страны.
Как же случилось, что в современном демократическом государстве, на словах декларирующем европейские ценности, вольготно подонкам и подонкессам, исповедующим губительный фашизм в своем наихудшем проявлении?
Ответ на этот вопрос может быть только один: еще в Библии сказано, что хуже плохой власти — её полное отсутствие, именно то, что мы имеем сегодня.
Судите сами: милиция не видит ничего и занята исключительно переименованием в полицию и увеличением зарплаты. Десятки прокурорских работников, благополучно избежавших люстрации, тоже ослепли, не замечая художества доморощенных нацистов. Иже с ними и СБУ, пекущаяся, похоже, лишь о собственной безопасности. Что же касается верхушки страны, озабоченной непрерывным самообогащением и сопутствующими ему сварами, то и им не до разжигания межнациональной розни, вернее, их бездействие на деле покровительствует разрушающим общественное спокойствие процессам.
Кто в выигрыше? — Дружная команда: Путин, Киселев, Соловьев и другие, которым херсонские дураки или провокаторы дают возможность утверждать, что в Украине власть захвачена фашиствующей шантрапой.
И последнее. Представьте себе, что подобный текст появился на официальной странице общественной организации любой из стран Евросоюза. Сколько времени понадобилось бы там для закрытия такой шайки-лейки?

От редакции. В фейсбуке тут же появилось сообщение, что страницей управляют несколько администраторов. А затем начали вспоминать Тараса Шевченко, который употреблял различные антисемитские словечки. На что автор ответил коротко: » То, чем отписалась дама, обливающая людей красной краской и разбрасывающая свиные уши, пусть она повторит в СБУ или прокуратуре, когда будет приглашена для дачи показаний. Но какова наглость! Она еще «з позичиними в Сирка очима» упрекает журналистов, что они по поводу этого нацистского бреда не связались с «Самообороной» и ссылается на кучу админов, работающих на официальном сайте. Сами себя изваляли в грязи и тут же валят всё на других. И Шевченка туда же приклеила, чтобы спасал придурков с того света. Мелкие душонки, а не патриоты!».

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

137