Что происходит с Украиной

Написано . в . Опубликовано в Новости

Экс-нардеп от ПР Алексей Журавко на своем персональном сайте продолжает называть украинскую власть фашистской, а ситуацию в стране называет фашизмом. Свое очередное выступление он назвал- Что происходит с Украиной — страшно когда историю не помнят… «Тот фашизм, который сегодня распространяется на территории Украины, он только уничтожает саму Украину и целостность государства.», -пишет в своем обращении Алексей Журавко. Кроме этого Журавко прогнозирует, что ныне действующая в Украине власть будет отвечать перед судом. Сам Журавко называет представителей украинской власти — временщиками и живодерами. Напомним, что ранее Алексей Журавко пообещал приехать в свой родной Цюрупинск на танке конструкции коляска, а смерть регионала и одного из организаторов Антимайдана Олега Калашникова называл политической расправой.

Цитата: Я уверен на 100%, что эти временщики, будут отвечать не только перед судом, но и перед историей всего человечества, а так же перед Богом за содеянное против человечества.

Полный текст опубликованного на персональном сайте Алексея Журавко обращения:

Тот фашизм, который сегодня распространяется на территории Украины, он только уничтожает саму Украину и целостность государства. Если заглянуть в экскурс прошедшего времени, война оставила разруху, много жертв и инвалидов. А все заново отстраивал Советский Союз, в который входили и украинцы, и белорусы, и россияне, молдаване, азербайджанцы, таджики, туркмены, грузины, армяне, казахи, киргизы, монголы, латыши, литовцы, эстонцы. Я хочу сказать, что все народы бывшего Советского Союза внесли огромный вклад в нашу героическую Победу и разрушили эту черную чуму человечества — фашизм. Дорогие читатели, не забывайте, кто историю не помнит, те народы будущего не имеют. После этого наступает экономическая разруха, дефицит государственного потенциала, дефицит образования и умственный голод, потеря рассудка — это сегодняшнее правительство¸ которое доводит страну до разрухи, голода а так же маразма и шизофрении в человеческом факторе, страну доводят до самоубийства, даже в ЕС открываются глаза, что эти бездарные люди сотворили за короткое время со страной. Эти люди не хотят заниматься на самом деле экономикой, пенсиями, зарплатами, развитием производств, а так же весенними посевными работами, что угрожает продовольственной безопасности нашей страны. Я уверен на 100%, что эти временщики, будут отвечать не только перед судом, но и перед историей всего человечества, а так же перед Богом за содеянное против человечества. Я сегодня бы добавил простые пословицы: шило в мешке не утаишь; сколько б веревочка не вилась, рано или поздно закончится,- вот над этим в первую очередь должны задуматься вот эти кровавые живодеры – украинская власть. Мы знаем, что эту власть установили в Украине из вне.

Алексей Журавко

Напомним, что после того, как экс-нардеп от ПР засветился на марше в Москве, областная прокуратура направила в СБУ и МВД указания проверить факт присутствия и высказываний экс-народного депутата от Партии Регионов Алексея Журавка в Москве на «Антимайдане».

«Херсонская правда»

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

137