что продаст херсонский морпорт

Написано . в . Опубликовано в Новости

Администрация морских портов Украины согласно с планом Министерства инфраструктуры будет реорганизована и избавлена о непрофильных функций. Об этом сообщает hyser.com.ua.

«АМПУ должна очиститься от несвойственных функций. Необходимо убрать непрофильные активы, вероятно, путем передачи в другие ведомства, и сконцентрироваться на выполнении основных функций, определенных законом «О морских портах», где четко указано, что АМПУ должна делать», — сказал заместитель министра инфраструктуры Украины Юрий Васьков журналистам в Киеве.

По его словам, возникла ситуация, когда, еще не до конца сформировавшись, АМПУ уже погрязла во множестве текущих вопросов, в результате чего акцент из основных задач вынуждены сместился на второстепенные.

В свете этих решений Херсонский морской порт выставит на продажу находящийся у него на балансе детский лагерь находящийся в Кизомысе. Бывший пионерлагерь уже много лет не видел ремонта и состояние его зданий оставляет желать лучшего.

Ранее, когда морпортом во времена президента Ющенко руководил его ставленник Пелюховский, тогда за бесценок был продан детский сад расположенный на улице Красностуденческой.

 

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142