Бумеранг вернулся к Одарченко

Написано . в . Опубликовано в Новости

Вернулся бумеранг к Юрию Одарченко, который он запустил в своего соперника, еще в прошлом году во время предвыборной компании. Тогда его верные «нукеры» нашли прозябающего в селе в одной из областей Украины некоего Владимира Сальдо. Гражданин хоть и носил фамилию бывшего экс-мэра, но родственником ему нее приходился и отчество у него было другое. Цель была одна, оттянуть голоса у Сальдо — соперника.

Ныне ситуация складывается с точностью наоборот. В избирательном бюллетене будут два Юрия Одарченка. Первый — всем хорошо известный лидер областной организации ВО «Батькивщина» Юрий Витальевич Одарченко. Второй — некий 29-летний Юрий Григорьевич Одарченко, художественный руководитель сельского клуба на Киевщине.

Главный руководитель «Матькивщины» возжелал опять восседать в уютном зале Верховной рады, променяв на это имеющееся кресло депутата областного уровня. Главным соперником у него Андрей Путилов, который тоже взалкал мандат нардепа. Но так как сегодня практически в области обе ветви власти принадлежат Путиловым, то шансы Одарченко вернуться в депутаты минимальны. Тем не менее, кто то из соперников поклонника Гитлера — освободителя, действует по принципу: «Лучше переоценить, чем недооценить!» и применяет к Одарченко способ им же изобретенный. Примечательно, что инет — издание «Политична Херсонщина», принадлежащая Комитету Избирателей Украины (грантовая организация, существующая за счет финансирования из США) сразу подняла вой: «…Среди этих «ходячих технологий» зафиксированы и живые черные грязные предвыборные приемчики». Хотя когда прошлой осенью была подобная ситуация с Владимиром Сальдо «рупор демократических выборов» молчал как партизан в застенках гестапо.

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136