борис силенков будет бить всех, кто говорит на русском. а если это будет андрей путилов?

Написано . в . Опубликовано в Новости

Экс-губернатор Херсонщины Борис Силенков, который на выборах 2015 г. баллотировался в мэры Херсона, обещает бить лицо всем, кто будет с ним разговаривать на русском языке.

Об этом он написал в «Фейсбуке»: «Після сьогоднішнього вироку українці Н.Савченко- 22 роки тюрми , я буду бити обличчя всім, хто буде зі мною розмовляти російською мовою».

Прочтя это понимаешь, как у нас люди рвущиеся в политику любят играть в театр. Ведь больше как играть Борис Витальевич похоже ничего не умеет делать, зато умеет отмывать государственные деньги. Волею судьбы попав в кресло новокаховского мэра, он быстренько за юридические услуги якобы оказанные горсовету, перечислил 800 тысяч гривен (тогда 1 доллар равнялся 5 гривнам) киевской фирме. Когда за ним пришли правоохранители, то он сбежал и где то прятался около года. С приходом «оранжевого» майдана записался в «пламенные революционеры» и объявил себя жертвой «преступной и злочинной влади». После победы Ющенко, понятно, что по деньгам никто претензий не выставлял, он стал губернатором Херсонщины. Несмотря на громкий лозунг: «Бандитам — тюрьмы!» никого на нары в то время не посадили, но зато поувольняли мелких чиновников в администрациях. Первое время Борис Силенков гонялся по херсонским трассам за Камазами с лесом и металлом. При встрече с ним водители охреневшие от такого нахальства, указывали ему направления движения. Позже приезжала милиция и начинала долгое разбирательство. Потом сначала уезжал Силенков, затем Камазы по своему маршруту. По прошествии некоторого времени губернатор устал скакать по дорогам или бензин решил сэкономить, но наступила тишина. Никого не брали на взятке и воровстве, но все тырили как при старой власти. Лишь однажды ушлый журналюга пробрался к даче первого лица области на Ингульце и застукал там на стройке солдат срочной службы, которые прорыли тоннель от дачи до воды.

После прихода к власти Януковича, Силенков оказался в отставке на долгие 4 года. На прошедших в прошлом году выборах он «позеленел» и принял участие, но его «Партия зеленых» не набрала даже минимальное количество голосов. Сейчас экс — губернатор в составе фейсбучно — диванного батальона сражается за Украину на просторах тырнета. Но если раньше он был в адеквате, то ныне в его занесло в радикальную сторону. После его заявления сразу возникает вопрос, а если это будет глава херсонского областного совета Андрей Путилов, который до сих пор не знает русского языка. или тот же министр МВД Аваков. А вдруг в Херсон заедет главный борец с коррупцией в Украине и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили? Ведь он тоже не знает великий и могучий! Ситуацию представляете. К Силенкову обращается кто либо из вышеназванных, а тот с воплем «За Надю!» лупит по физиономии собеседника! Что будет дальше представить трудно….

я84

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

138