БЛИЖАЙШАЯ СЕССИЯ ОБЛСОВЕТА ПЕРЕДАСТ БОЛЬНИЦУ СТАНЦИИ «ХЕРСОН» НА БАЛАНС ОБЛСОВЕТА – СТАВИЦКИЙ

Написано . в . Опубликовано в Новости

«На ближайшей сессии областного совета будет принято решение о передаче больницы на баланс областного совета, там уже запланировано создавать за счет субвенции из гос бюджета Центр реабилитации участников АТО и военнослужащих. Больница будет работать, закрываться она не будет», — об этом сказал секретарь бюджетной комиссии облсовета Николай Ставицкий о ситуации с больницей станции «Херсон» ГП «Одесская железная дорога» в видеокомментарии, который распространила пресс-служба облсовета.

По его словам, депутаты рекомендовали облэнерго, которая хочет отключить пока больницу от электроснабжения, не делать этого, пока вопрос о передаче больницы не решится и ии счета не будут открыты:

«Очень плохо, что сегодня, несмотря на то, что вчера телефонограммой руководство облэнерго были предупреждены и их сюда приглашали на бюджетную комиссию, трубку они не взяли. Никто не перезванивает, у нас там есть такая частная структура, которая живет сама по себе и не уважает облсовет.

Я думаю, если они дальше будут угрожать письмами, что они отключат больницу, мы, депутатский корпус, в понедельник-вторник сами поедем к ним в гости».

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

137