Аж дух захватывает!

Написано . в . Опубликовано в Новости

Вчера в Новой Каховке многотысячная масса горожан в количестве 6 человек провела акцию «Не купуй росийске!». Расположившись на ступеньках магазина «АТБ» протестанты развернули написанные от руки плакаты, в которых призывали не поддерживать российского производителя. Сначала пикетчики бодро махали флагами, а потом притомились. Народ равнодушно проходил мимо и считая похудевшие кошельки, даже не обращал внимания на «продовольственных патриотов». Не продумали господа «свободовцы» свою акцию. «Ширше» и глубже надо к этому вопросу подходить. Первым делом выйти на дорогу и начать тормозить «КАМАЗы» и «ВАЗы» сделанные в России. Водителям надо категорически заявить, чтобы перестали давить колесами оккупантскими ридну украинскую пыль. Хозяева авто «обрадованные» каждый день растущими ценами на бензин и ДТ, также на запчасти, радостно поддержат эту акцию, спихнут свои авто в кювет и вместе споют, что нибудь патриотическое.

Затем надо пробежаться по улицам города и нанести визит в «Сбербанк», «Альфа-Банк», «ВТБ», «Проминвестбанк» и прочие. Все сотрудники во главе с управляющими сорвут себя бейджики и как один напишут заявления об уходе. Голодные, но свободные от денег! И тут же начнут драться между собой, чтобы понести флаг «Свободы» или плакат. На  этом останавливаться нельзя. Патриотов ждут теперь парикмахерские и салоны красоты. Клиенты, визажисты, парикмахеры и прочие увидев призывы патриотов, начнут бросать на пол и топтать ногами косметику «faberlic», «Чистую линию». Намазавшиеся кремом «Бархатные ручки» кинуться к умывальникам и щелочью с содой начнут тереть тело от коварно проникшего в кожу русского крема.

Затем надо двинуться в пивбар. Если кто то выпил пиво «Белый медведь», «Балтика» и другое пиво оккупантов, то надо срочно вспомнить способ древних римлян и местных «интеллегентов» — два пальца в рот и как можно глубже. Только так можно избавиться от русской заразы. Повстречав на улице детей с шоколадкой «Аленка» немедленно забрать, чтобы дите не прониклось русским духом. Но прокол блин, в России этот шоколад делает фирма «Рошен» принадлежащая мммм….., ну в общем неважно. Тогда можно не выкидывать , а забрать для своего подрастающего поколения.

Теперь на очереди заправки: «ТНК!, «Лукойл» и прочие. С водителями которые хотят заправить свою машину провести разъяснительную беседу. Во время душевной интеллектуальной беседы желательно надеть «балаклаву» (очень модные ныне в Украине головной убор), взять в руки биту и желательно иметь численное преимущество в споре. Подобные вежливые аргументы, позволят в кратчайшие сроки убедить несогласных. Те кто уже залился, могут отомстить оккупантам по принципу — возьму билет на автобус, но пойду назло контролеру пешком! А именно взять и насыпать в бак песка и тогда русский бензин не сможет делать свое черное дело.

Вообще можно сделать столько! Столько! Что аж дух захватывает от такой перспективы!!!

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136