Антон Геращенко врет!

Написано . в . Опубликовано в Новости

Четверо из пяти погибших в Княжичах были расстреляны в маркированной машине Государственной службы охраны. Об этом сообщает «112. Украина».

По словам пресс-секретаря Нацполиции Киевской области Николая Жуковича, в машине находились сотрудники полиции охраны, она была расстреляна. Позже ее забрали при помощи эвакуатора. Таким образом в машине, судя по всему, были смертельно ранены двое сотрудников Госохраны и двое сотрудников разведки. Огонь, очевидно, велся со стороны спецподразделения КОРД.

При этом Жукович заявил, что обе машины ГСО, прибывшие на место, были маркированы, а все полицейские были одеты в спецсредства и бронежилеты. Все они были в своей форме — КОРД в своей, ГСО — в своей. «Две машины ГСО были маркированы. От полиции охраны было задействовано 2 экипажа — 6 человек. Сколько было представителей полиции Киева, не могу сказать», — отметил пресс-секретарь полиции.

Следует отметить, что эта информация делает еще менее правдоподобной версию Антона Геращенко о том, что КОРД по ошибке расстрелял сотрудников Госохраны. Из слов Жуковича выходит, что КОРД видел чью машину они расстреливают.

По версии источников «Страны» трагедия в Княжичах могла произойти из-за тотального недоверия и хаоса в правоохранительных органах.

Вчера ночью в Княжичах Киевской области произошла ужасная трагедия. Сотрудники ГСО и спецназа МВД, а также Нацполиции перестреляли друг друга. По версии Антона Геращенко это было сделано по ошибке.

По версии местных жителей (пока официально не подтвержденной) полицейские могли сами грабить дома. Сработала сигнализация и по вызову приехали сотрудники Госохраны, которые взяли полицейских, а на подмогу им приехал спецназ КОРДа из-за чего и завязалась перестрелка.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

137