17 мая в Херсоне пройдет гей — парад

Написано . в . Опубликовано в Новости

 

Об этом сообщил экс-кандидат в мэры Херсона Евгений Руденко. В этот день он организовывает шествие в Херсоне в День так называемой борьбы с гомофобией.

Свершилось! В этот день мы еще сделаем шаг по направлению к Европе. Ну вроде из за этого заваруху устроили на киевском майдане. Правда будем двигаться туда через задницу, под лозунгом: «Нет лучше влагалища, чем очко товарища!» Почему то никто не хочет рассказать и привить европейский опыт в плане защиты прав человека, его социальной защищенности, равенства закона перед всеми. Зато опять начинают продвигать ЛГБТ — ценности.

Недавно устроили пресс-конференцию, на которую пригласили охранную фирму, боясь, что может некоторые местные жители придут и выразят свое отношение к этим половым категориям. Но никто не пришел, хотя охранники бдительно зыркали в каждого, сравнивая посетителей с фотографией одного херсонца, который категорически на людях и в соцсетях выступал против пропаганды нетрадиционной сексуальной ориентации. Но он не пришел и скандала не получилось, а так хотелось чтобы он был. Тогда бы взвыли «демократычны» СМИ. Вот права человека нарушают!!! И под это дело глядишь, на защиту задниц денежек подбросили. Сорвалось.

Теперь парад будут устраивать. Как стало известно, на это дело через грантовые организации перечисляются солидные суммы с ЕЭС и подобные акции собираются провести во всех областных центрах. Организаторы сего действа в голубизне и розовом цвете, как то ранее замечены не были, но как только повалило «бабло», резко «озаботились» правами педиков и лесби.

В сельской глубинке подобное шествия устраивать не собираются. По всей вероятности из за нулевого процента педерастов и лессбиянок среди трактористов и доярок. Ну не хотят почему то упорно жители села присоединяться к «западным ценностям». Также там почему то не проводят пресс конференции о нарушении прав розово-голубых. А так было бы интересно посмотреть реакцию народа в какой ни будь Костогрызовке, когда бы им начали рассказывать о проблемах ЛГБТ на фоне их сегодняшней сельской действительности. Но туда как то защитничков прав не тянет. Вот в городе это да. А если кто то возмутится пропагандой нетрадиционной ориентации, то сразу ярлык вешают — гомофоб. Хотя непонятно  постоянное желание этой категории заявлять на публике, что вот они не такие в сексе как все. Хотите этим заниматься, так занимайтесь, чего вот только ходить и рассказывать про это на каждом углу. А потом запускать вторую серию бреда — к нам плохо относятся и на работу не берут. Хотя не припомню в новостях  сообщений, что кто то пришел на работу наниматься и в заявлении написал что он любитель мужских прелестей, а ему из за этого отказали.

Да народу наплевать на это. Другим народ сегодня озабочен. Мизерными пенсиями и зарплатами, постоянно растущими коммунальными тарифами, которые повышаются каждый квартал года, дороговизной на продовольственные товары и массой других проблем. А глядя на всю эту возню, ничего кроме брезгливости не испытываешь.

Александр ЗАПАД

 

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

137