мэрия занимается фальсификациями

Написано . в . Опубликовано в Новости

Не так давно мэрия Херсона сообщала о старте неких «общественных обсуждений о переименовании Комсомольского района в Корабельный район». По-видимому, пока все эти обсуждения сведены к опросу на сайте мэрии — других сообщений по этому поводу власть пока не дает (хотя время еще есть: обсуждения продлятся до 10 февраля 2016 года). Однако, из интернет-опроса уже исчез один вариант ответа: «Считаю, что название менять не нужно». Остались 4 варианта для переименования: Корабельный, Покровский, Кошевой и Индустриальный.

Между прочим, по факту старта опроса именно исчезнувший ответ лидировал. А по данным на 9 декабря в опросе уже приняло участие более 2 тысяч респондентов. Сегодня уже 24 декабря, но теперь проголосовавших всего 1 тысяча 800 человек. Нетрудно догадаться, что значительная часть проголосовавших респондентов «исчезла» вместе с пятым вариантом ответа. Уж не потому ли, что исчезнувший ответ вновь начал лидировать?

На сегодня, по данным этого опроса, большинство принявших в нем участие херсонцев проголосовало за название «Корабельный» —  1014 человек (или 53.2%) высказались за этот вариант.  Любопытно, что за вариант «Индустриальный», который предложили исполнительные власти самого района, проголосовало всего 68 человек (или 3.6%). За название Кошевой очень сильно агитируют националисты.

«Набережная»

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142